施舒雅美容集團20週年紀念公益活動-真心為妳"袋"來幸福[ 2008/01/17 ]

20年前,施舒雅將美容版圖由日本、法國擴展至台灣。當時的台灣,美容服務尚未成熟,而施舒雅的進駐,為當時的女性帶來無數的驚喜:如台灣未曾有過的細膩與貼心、首創SBA國際美容學院培育專業美容師、創新的美容知識與技術、領先業界且不斷創新的推出課程等,百分之百的日式服務與國際級沙龍的規模,深受許多女性朋友的歡迎與信賴,更將施舒雅視為美麗時髦的象徵。

而現在,施舒雅慶祝來台20週年,為感謝大家20年來的支持與鼓勵,施舒雅將回饋轉換為對社會的大愛,推出施舒雅「真心為妳"袋"來幸福」義賣活動,在活動期間2008/01/01至2008/02/29只需NT$600,即可購得知名日系插畫家林怡芬設計、限量幸福環保袋乙個,施舒雅會將幸福環保袋之銷售收入全數捐贈予勵馨社會福利事業基金會,支持弱勢婦女就業扶助計畫,給予她們經濟獨立自主的力量。

在幫助更多女性獲得幸福希望的同時,也使妳體驗助人的喜悅,充實了心靈,展現女人內外在兼具、真價值的美,歡迎妳一同與我們共襄盛舉,為女性帶來更多幸福與希望。

詳細活動訊息請上:
施舒雅美容世界網站 / www.socie.com.tw
岱蔻兒海洋SPA / www.thalgospa.com.tw

     
  /