Brand Story

超越半世紀 美的執著

從美的創造者,到美的領導者
日本、法國巴黎、台灣,全球擁有近150家分店
引領風潮,贏得數萬名會員芳心

1960年,懷著為所有女性實現青春夢想的志向,創辦人高橋孝先生,於日本神奈川開啟施舒雅美容集團的第一步,歷經57年,造就了領先業界的美容專業與服務。

Brand New Beauty

成就美的高度 深入心的療癒

本著初心,引領美的潮流,打造全方位美感沙龍
施舒雅第一家全新概念店型態:

在一個空間集結了,美容、美睫與美髮最完整的上質沙龍服務在此,一次擁有從頭到腳、身心靈皆美的奢華饗宴。

Total Beauty

親身感受 美的無限可能

臉部、身體課程

Facial&Body

臉部、身體課程

Facial&Body

擁有保濕潤澤、嫩白亮采、緊緻上提、青春抗老等,所有您期望的臉部、身體保養課程盡在施舒雅。

手足課程

Hand&Foot

手足課程

Hand&Foot

提供手部、足部保養、Gel光療美甲及時尚造型彩繪,在指尖展露最新時尚!

儀器課程

Efficient Beauty

儀器課程

Efficient Beauty

精選世界各地先進速效儀器,如LPG纖體雕塑儀等,加乘保養效果,讓美麗事半功倍。

新娘、孕媽咪保養

Special

新娘、孕媽咪保養

Special

針對人生不同階段的需求,量身規劃最適合的保養課程,隨時成為您身心靈的美麗後援。

男士保養

Men’s Care

男士保養

Men’s Care

男士也能享受最高效率的全面保養,如護膚、放鬆,以清爽富有活力的儀容,為個人魅力加分!

眉睫服務

Eye Beauty

眉睫服務

Eye Beauty

同步日本的眉形設計與眉睫嫁接技術,根據個人眼型與風格喜好量身打造,每一次回眸都美的令人驚艷。

時尚美髮

承襲日本的時尚潮流與專業,全程使用國際知名美髮養護品,透過專業諮詢與細膩服務,無論剪、護、染、燙設計,皆可針對個人髮質屬性,找到最適合自己的時尚美感。

Head SPA

專為現代高壓的生活型態所設計,除了紓壓的功效外,更對應不同頭皮環境,使用天然的植純精油及專業的深層按摩,徹底改善油水平衡,強化潔淨及自我防禦力,改善掉髮,重拾健康強韌的光澤秀髮!

Treatments

課程介紹

超柔細緊緻按摩

48道手法細膩按摩,改善臉部細紋提高肌膚密度,即現青春俏顏。

皇家能量精油按摩課程

頂級花草精油搭配手技深層按摩,深度淨化身心,凝聚美麗能量。

手部甜蜜風采課程

獨特香氛去角質,搭配面膜潤澤雙臂,享受香甜呵護時光,展現雙手細緻光采。

足花香舒活保養課程

足浴搭配精油按摩活絡循環,蠟封滋潤,在梔子花香中,恢復柔嫩光潤雙足。

背部香氛深層釋壓課程–男士

專業手技搭配熱石按摩與舒香精油,舒緩背部肌肉,讓身心煥然一新。

高效保濕深層保養–男士

獨家手技結合專業保養品,深層淨潤從清爽膚質開始,散發個人魅力。

美睫嫁接課程

同步日本的美睫技術,逐根嫁接細膩調整捲翹與纖長度,打造亮眼有神雙眸。